Золотые леса ЛотЛориена.
Золотой лес
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-04-26 00:19:32
Солнце светило ярко и Леголас приближался к Золотому Лесу на своем резвом белом коне. Впервые лихолесский принц посещает этот прекрасный лес, Лориэн. Радостная улыбка была на лице Леголаса, он осматривал деревья и наблюдал все вокруг.
Прекрасно.. вот я наконец-то и оказался в ЛотЛориэне, в царстве Келеборна Мудрого и Владычицы Галадриэль. - было в мыслях Леголаса. Вскоре как и следовало ожидать из за мэллорнов выскочили несколько стражей, по лицу они поняли что это их сородич, стражи не стали его провожать и отпустили дальше. На своем неутомимым коне продвигался по Золотому Лесу Леголас все ближе. Ему вспоминались баллады об Лориэне и настроение было у Леголаса прекрасное. Однако же редко он покидает родной лес, а тут далековато было ехать из Лихолесья до ЛотЛориэна, он надеялся на отдых, потому что весь путь он не слезал с седла и коня подобрали ему отличного. Сделав большой вдох Леголас остановил своего коня и спрыгнул с него, ибо он уже приехал в Карас-Галадон. Принц взял поводья в руку и давая отдыхать коню после длительного пути, пошел пешком ведя его за собой. Леголас окутался в свой темно-зеленый плащ, набросил капюшон и с улыбкой на лице приближался в царство эльфов, оттуда были слышны уже голоса и пение.
Поделиться32010-04-26 00:33:21
Арвен решила побродить по золотым лесам Лотлориена, как и в обычные дни. Ничего не нарушало покой благословенных земель, кругом слышались песни эльфов, ощущался приятный аромат трав. Только время года больно позднее. Но это не означало, что нельзя просто погулять среди меллорнов.
Принцесса сошла с дерева владык. Ещё когда дева шла по лестнице, то заметила странную фигуру внизу. Это был всадник, который спрыгнул со своего любимца. Прекрасное эльфийское зрение могло опознать в госте Леголаса. Да, это точно был он, что несомненно удивило. Быстрым шагов Арвен подошла к принцу Мирквуда.
- Приветствую тебя, Леголас! Давно мы виделись с тех пор, как ты покинул Имладрис.
Как хорошо тогда совпали поездки Леголаса и Арвен. Она решила посетить свой родной дом, а сын Трандуила видно пришёл за чем-то своим. Он пару раз был в скрытой обители. По крайней мере так Арвен слышала.
На лице девы появилась приветливая улыбка. А сама она слегка поклонилась для приветствия.
- Что ты здесь делаешь?- поинтересовалась Арвен. Очень хотелось узнать о целях визита благородного синды.
Поделиться42010-04-26 00:46:09
Вдруг Леголас увидел красивую эльфийскую деву, это была Арвен, дочь Элронда. С улыбкой встретил Леголас ее.
- И я тебя приветствую! И вправду мы давно не виделись. Я прибыл сюда просто в гости. А ты почему здесь?
Радостью наполнилось сердце лихолесского принца, ведь и в самом деле, Леголас очень давно не видел Арвен Ундомиэль. Скинув капюшон, принц отпустил поводья и дал коню прогуляться, ибо как уже понял Леголас конь был очень умен. Как всегда у Леголаса был колчан со стрелами за спиной, лук и при бедре короткий меч. Как же он рад был увидеть Арвен, хотя и не ожидал, да и Принцесса Имладриса тоже была удивлена что Леголас посетил Лориэн, ведь Синдар не бывают почти что в Золотом лесу и времена сейчас Темные. Немногословный Леголас ждал ответа от Арвен. Погода стояла теплая, дождей не было уже как несколько дней. Конь Леголаса нет чтоб спокойно отдыхать принялся бегать по поляне.
Отредактировано Леголас (2010-04-26 00:53:52)
Поделиться52010-04-26 00:58:23
Арвен с улыбкой пожала плечами. Она ведь живёт тут уже не одну сотню лет. Арвен думала, что Леголас и так знает. Галадриэль и Келеборн хорошо приняли внучку. А до этого золотоволосый Амрот.
- Я здесь давно. Сейчас постоянно живу. Какая радостная встреча! Гости? Владыки встретят тебя со всеми почестями! Ты должен предстать перед ними как важный гость. Как прошёл путь? Ничего не произошло по дороге?
По благородному воину было видно, что с ним ничего не случилось. Только сам путь немного измотал Леголаса. Но это было понятно, расстояние между дворцом Трандуила и Лотлориеном было не маленькое.
- Какой у тебя хороший конь,- похвалила животное Леголаса принцесса, поглядив его по морде. Конь послушно стал около девы и фыркнул. Арвен засмеялась.
- А как зовут его? Здесь ему найдут хорошее место. Местный народ хорошо заботиться о своих любимцах.
Медленным шагов Ундомиэль направилась к Карас Галадону. Времени поговорить будет предостаточно, пока она и Леголас будут подниматься по лестнице.
Отредактировано Арвен (2010-04-26 00:58:58)
Поделиться62010-04-26 01:16:51
- Путь был долгий, но ничего не случилось. Дорога была спокойная, но уж очень утомила меня да и моего коня однако тоже. Да кстати - его зовут Glán - ответил Леголас и последовал за Арвен. Ему было весьма приятно что его встретят как почтенного гостя. Свистнув Леголас позвал к себе своего коня и ухватив поводья повел его за собой. Принц с нетерпением ждал увидеть владык. Леголас шел за Арвен у которой легкий ветерок колыхал ее длинные и красивые волосы. Он погладил коня и прошептал ему на ухо что-то на синдарине. Вообще Леголас очень любил животных и природу, поэтому с самого детства он пропадал в лесах Северного Лихолесья или на стрельбище, но никогда не седел на месте, Трандуил постоянно не мог найти Леголаса когда он был нужен ему. Вскоре Синда увидел своих сородичей и те, улыбкой приветствовали лихолесского принца, Леголас отдал поводья одному из эльфов и тот увел коня в конюшни. Вот Арвен и сын Трандуила начали подниматься по лестнице.
--------> Карас - Галадон
Отредактировано Леголас (2010-04-26 01:27:31)
Поделиться72010-04-26 22:18:35
Имя коня было очень красивым. Эльфийка ещё раз улабнулась животному, провожая его взглядом. Местные хорошо о нём позаботяться, можно не беспокоиться.
- Хорошо, тогда тебе нужно как следует отдохнуть. Думаю не будут владыки утомлять тебя слишком. Впереди лестница. Только это не будет трудной дорогой. Наслаждайся, ведь вид сверху открывается прекрасный. И эльфы поют свои песни.
В который раз дева улыбнулась, но уже Леголасу. Затем она ступила на первую ступеньку и поняла, что лучше бы и не спускалась. Мысль была детская, но пройтись лишний раз стоит для таких гостей. Принцы не каждый день навещают Золотой лес.
"Жаль тут нет моих братьев. Надеюсь с ними всё в порядке. Правда что может случиться?!"
Медленно пара начала подниматься на Карас Галадон.
Отредактировано Арвен (2010-04-26 22:18:57)